ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2012 в 18:30
"Салават" расторг контракт с Платоновым :lapa:
"Салават Юлаев" расторг контракт с нападающим Денисом Платоновым по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что прошлым летом 31-летний форвард перешел из "Магнитки" в "Авангард", а оттуда посредством драфта отказов перебрался в "Салават Юлаев". Отметим, что соглашение Платонова действовало до 2013 года. В текущем сезоне на его счету 16 (4+12) очков в 42 матчах регулярного чемпионата. В 6 играх плей-офф он не сумел набрать очков. Ранее сообщалось, что Платоновым интересуется "Магнитка".
*
Arjen RoBBeN
2 апр 2012 в 19:05
Ролинек, Обухов, Глухов и Тарасов перейдут в «Салават» :sekret:

Нападающие магнитогорского «Металлурга» Томаш Ролинек и Дмитрий Обухов, а также форвард «Атланта» Алексей Глухов и голкипер «Северстали» Вадим Тарасов в следующем сезоне будут представлять «Салават Юлаев», утверждает Allhockey.ru
*
Radmarus
4 апр 2012 в 00:11
Нам тренер нужен!
*
Arjen RoBBeN
10 апр 2012 в 11:17
«Салават Юлаев» продлил контракт с Сафиным на два года :boss:

«Салават Юлаев» объявил о подписании новых контрактов с главным тренером Венером Сафиным и его ассистентами Владимиром Юрзиновым-младшим и Василием Чижовым, сообщается официальный сайт клуба. Соглашения всех специалистов рассчитаны на два года. Напомним, в нынешнем сезоне уфимская команда вылетела в первом раунде Кубка Гагарина, уступив «Ак Барсу» со счетом 2-4 в серии
*
Arjen RoBBeN
13 апр 2012 в 16:53
Блатяк продлил контракт с «Салаватом» :porukam:

Защитник «Салавата Юлаева» Мирослав Блатяк продлил контракт с клубом сроком на 3 года, сообщает официальный сайт уфимцев. В текущем сезоне на счету Блатяка 16 (9+7) очков в 46 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 1 гол в 6 матчах плей-офф
*
RU.bin
3 мая 2012 в 15:22
Ролинек перешёл в "Салават Юлаев" .порукам.

Нападающий Томаш Ролинек продолжит карьеру в "Салавате Юлаеве". Стороны подписали двухлетний контракт, сообщает официальный сайт уфимского клуба.

В КХЛ Ролинек выступал только за "Магнитку", где провёл четыре сезона. На его счету 262 игры, 155 (85+70) очков и показатель полезности "+37".

Напомним, Ролинек был капитаном сборной Чехии, которая в 2010 году стала чемпионом мира, обыграв в финале сборную России.
*
JasonSpezza
3 мая 2012 в 22:41
что не говори а у нас из легионеров в большинстве своем второсортные... ну червинка... как он еще в кхл остался...
*
RU.bin
5 мая 2012 в 14:45
Глухов и Степанов пополнили ряды "Салавата" .порукам.
Состав уфимского "Салавата Юлаева" пополнили форварды Алексей Глухов и Александр Степанов, сообщает официальный сайт клуба. С Глуховым заключен контракт на три года, со Степановым — на два. Ранее 28-летний Глухов выступал за подмосковный "Атлант", сыграв в прошедшем сезоне 60 матчей и набрав 20 (6+14) очков. На счету 33-летнего Степанова в этом сезоне 53 матча за череповецкую "Северсталь" и 21 (7+14) набранное очко.
*
RU.bin
5 мая 2012 в 14:45
Удачи, Степа .барс.
*
RU.bin
5 мая 2012 в 15:24
Александр Степанов: «Контракта с Уфой не подписывал! Идут переговоры» .chaj.

Нападающий «Северстали» Александр Степанов опроверг информацию о своем переходе в «Салават Юлаев», а также отметил, что не понимает почему его не зовут в Казань, где к нему так тепло относятся болельщики «Ак Барса».

«Не знаю, где появилась информация о моем перехода в «Салават Юлаев». Контракта с Уфой не подписывал! Идут переговоры. Я еще официально свободный агент, можете спросить в КХЛ. Вариант с башкирской командой сейчас наиболее реален и интересен мне, эта команда способна бороться за самые высокие места.

— Была информация, что Обухов отказался переходить в Уфу, даже на большие деньги, чем в Казани из-за противостояния команд…

— Про Обухова сказать ничего не могу, лишь знаю. что с ним переговоры «Салават Юлаев» также вел, но они что-то не договорились. Во мне тоже играет противоречие, но «Ак Барс» мне предложения не делает, там всё зависит от руководства. Я даже не понимаю, что я сделал не так, может быть играл плохо, хотя знаю что болельщики ждут и помню, как меня встречали, когда призжал в Казань в этом году», — сказал Александр Степанов корреспонденту Sportlar.
*
RU.bin
5 мая 2012 в 15:24
получается офсайт салата врет .фейспалм.
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2012 в 15:47
«Салават» подписал контракт с голкипером «Анахайма» :porukam:

Голкипер «Анахайма» Ииро Таркки подписал 2-летний контракт с «Салаватом Юлаевым», сообщает официальный сайт уфимского клуба. В текущем сезоне 26-летний финн одержал 24 победы в 50 матчах регулярного чемпионата АХЛ за фарм-клуб «Дакс» «Сиракьюз», пропуская по 2,45 гола за игру и отражая 92,5% бросков. Отметим, что Ииро - младший брат Туомаса Таркки, выступавшего в минувшем сезоне за «Нефтехимик»
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024