Newcastle:
игра то была равная по сути, мы даже вам гол в меньшенстве закатили, так что еще и выйграть могли, благодари ничейку бро .пожали.… Подробнее
ну не знаю. но преимущество ливерпуля во втором тайме было подавляющим. об этом свидетельствует статистика. никому ненужная ничья
byrO5:
ну не знаю. но преимущество ливерпуля во втором тайме было подавляющим. об этом свидетельствует статистика. никому ненужная ничья… Подробнее
ну потому что мы играли в 10..но гол то закатили после розыгрыша штрафного, плюс в атаку ходили и создавали даже моменты, просто подвело индивидуальное мастерство. Вам ничейка не нужна, нам она по кайфу, у нас след. сандерленд, вот там ничейка не нужна)
Newcastle:
ну потому что мы играли в 10..но гол то закатили после розыгрыша штрафного, плюс в атаку ходили и создавали даже моменты, просто подвело индивидуальное мастерство. Вам ничейка не нужна, нам она по кайфу, у нас след. санд… Подробнее
да уж. оба пропущенных ливерпулем гола результат грубейших ошибок ( в первом случае вратарь, во втором ужасная игра сако. сороки молодцы - воспользовались минимум шансов. мы же упустили кучу возможностей
я быне сказал что было у нас минимум шансов, 1 тайм прошол в равной борьбе, 2 тайм если бы не удаление прошол бы так же думаю, но и в меньшенстве ни чем не уступали.
Newcastle:
я быне сказал что было у нас минимум шансов, 1 тайм прошол в равной борьбе, 2 тайм если бы не удаление прошол бы так же думаю, но и в меньшенстве ни чем не уступали.… Подробнее
возможно ты и прав. трудно быть объективным, когда играет твоя любимая команда. Точно сказать, у кого было больше возможностей, может сказать только нейтральный человек, которому глубоко наплевать на ливерпуль и ньюкасл. Но такой вряд ли будет смотреть этот матч))
15 окт 2013 в 19:49