FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
15 окт 2013 в 19:49
уверен, что нам будет очень трудно
*
byrO5
16 окт 2013 в 09:17
Гол Стивена Джеррарда полякам lh4.googleusercontent.com/-2ediuVN5sak/Ul2pE9UtasI/AAAAAAAAAbo/XVSXBPew0xk/w500-h279-no/34.gif
*
byrO5
19 окт 2013 в 18:20
как же так? пол игры в большинстве и не победить. ну теперь болеем против конкурентов
*
byrO5
19 окт 2013 в 18:21
жаль. не довелось посмотреть. читал текст трансляцию
*
byrO5
20 окт 2013 в 14:04
очень обидно, что не смогли реализовать такое огромное преимущество против сорок
*
Newcastle
20 окт 2013 в 14:17
игра то была равная по сути, мы даже вам гол в меньшенстве закатили, так что еще и выйграть могли, благодари ничейку бро .пожали.
*
byrO5
20 окт 2013 в 14:25
Newcastle: игра то была равная по сути, мы даже вам гол в меньшенстве закатили, так что еще и выйграть могли, благодари ничейку бро .пожали.… Подробнее
ну не знаю. но преимущество ливерпуля во втором тайме было подавляющим. об этом свидетельствует статистика. никому ненужная ничья
*
Newcastle
20 окт 2013 в 14:55
byrO5: ну не знаю. но преимущество ливерпуля во втором тайме было подавляющим. об этом свидетельствует статистика. никому ненужная ничья… Подробнее
ну потому что мы играли в 10..но гол то закатили после розыгрыша штрафного, плюс в атаку ходили и создавали даже моменты, просто подвело индивидуальное мастерство. Вам ничейка не нужна, нам она по кайфу, у нас след. сандерленд, вот там ничейка не нужна)
*
byrO5
20 окт 2013 в 16:30
Newcastle: ну потому что мы играли в 10..но гол то закатили после розыгрыша штрафного, плюс в атаку ходили и создавали даже моменты, просто подвело индивидуальное мастерство. Вам ничейка не нужна, нам она по кайфу, у нас след. санд… Подробнее
да уж. оба пропущенных ливерпулем гола результат грубейших ошибок ( в первом случае вратарь, во втором ужасная игра сако. сороки молодцы - воспользовались минимум шансов. мы же упустили кучу возможностей
*
Newcastle
20 окт 2013 в 17:17
я быне сказал что было у нас минимум шансов, 1 тайм прошол в равной борьбе, 2 тайм если бы не удаление прошол бы так же думаю, но и в меньшенстве ни чем не уступали.
*
byrO5
20 окт 2013 в 18:03
Newcastle: я быне сказал что было у нас минимум шансов, 1 тайм прошол в равной борьбе, 2 тайм если бы не удаление прошол бы так же думаю, но и в меньшенстве ни чем не уступали.… Подробнее
возможно ты и прав. трудно быть объективным, когда играет твоя любимая команда. Точно сказать, у кого было больше возможностей, может сказать только нейтральный человек, которому глубоко наплевать на ливерпуль и ньюкасл. Но такой вряд ли будет смотреть этот матч))
*
Newcastle
20 окт 2013 в 18:10
byrO5, Удачи вам далее) мы с вами встретимся еще попозже на энфилде) Удачи в след матче. Думаю в зону ЛЧ должны попадать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025