народ, папик хочет купить данный девайс. я в магазине чуть пощупал его - тело хорошее на мой взгляд. но не успел проверить некоторые моменты. может вы мне подскажете? тело берется в основном для видеозвонков, выхода в инет и отправки/получения электронки... интересует следующее: работают ли на нем карты Utel (Украина), при видеозвонке собеседника хотя бы на пол-экрана видно, и как с громкостью аппарата, при включенном телевизоре звонок слышен? цена на него уже чуть меньше 10т руб
DJTigra, по реализации видеозвонков толком ничего сказать не могу, т.к. живу не в 3G-зоне. Хотя где-то краем уха слышал, что на некоторых альтернативных прошивках видеозвонки не работают (на стандартной вроде всё нормально)... Насчет симки Utel тоже не осведомлен, но что в ней такого особого, чтобы она не работала в Тоше? Что же касается громкости динамика, то она средняя, в большинстве случаев её вполне достаточно...
Monblan, насчет симки. некоторые горе-продавцы начинают втирать, что ЮТЕЛ не будет работать на тошке G900, так же, как и на соньке к660. насчет видеозвонков - никто прошивать тело не будет на более новую версию
DJTigra, Utel работает хорошо, сам на нем сижу))) видеосязью пробовал лишь раз, качество видео было ужасным, звук еще терпимо (пробовал пару раз около года назад, возможно что-то уже изменилось) на счет пол экрана точно не помню((( Громкость слабоватая( на счет телевизора не могу сказать для разговоров использую другой телефон
6 ноя 2009 в 13:29