Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Всего сообщений: 2072
*
Vodoleu
6 ноя 2009 в 13:29
Monblan, пробовал, что-то мне в ней не понравилось. Нужно будет еще разок прошиться, может поменяю свое мнение)))
*
DJTigra
8 ноя 2009 в 12:44
народ, папик хочет купить данный девайс. я в магазине чуть пощупал его - тело хорошее на мой взгляд. но не успел проверить некоторые моменты. может вы мне подскажете? тело берется в основном для видеозвонков, выхода в инет и отправки/получения электронки... интересует следующее: работают ли на нем карты Utel (Украина), при видеозвонке собеседника хотя бы на пол-экрана видно, и как с громкостью аппарата, при включенном телевизоре звонок слышен? цена на него уже чуть меньше 10т руб
*
L.M.N
8 ноя 2009 в 12:58
DJTigra, а в розетке 235 " =1919грн.Зачем переплачивать :) Ну а на остальные вопросы думаю ответит владелец
*
Monblan
ts 8 ноя 2009 в 13:17
DJTigra, по реализации видеозвонков толком ничего сказать не могу, т.к. живу не в 3G-зоне. Хотя где-то краем уха слышал, что на некоторых альтернативных прошивках видеозвонки не работают (на стандартной вроде всё нормально)... Насчет симки Utel тоже не осведомлен, но что в ней такого особого, чтобы она не работала в Тоше? Что же касается громкости динамика, то она средняя, в большинстве случаев её вполне достаточно...
*
DJTigra
8 ноя 2009 в 18:29
Monblan, насчет симки. некоторые горе-продавцы начинают втирать, что ЮТЕЛ не будет работать на тошке G900, так же, как и на соньке к660. насчет видеозвонков - никто прошивать тело не будет на более новую версию
*
Vodoleu
8 ноя 2009 в 19:18
DJTigra, Utel работает хорошо, сам на нем сижу))) видеосязью пробовал лишь раз, качество видео было ужасным, звук еще терпимо (пробовал пару раз около года назад, возможно что-то уже изменилось) на счет пол экрана точно не помню((( Громкость слабоватая( на счет телевизора не могу сказать для разговоров использую другой телефон
*
Serlei
8 ноя 2009 в 23:30
L.M.N, как то странно только,с 2600 до 1900))),чего ж так цена упала :stranno:
*
L.M.N
8 ноя 2009 в 23:39
Serlei, это в магазине цена,а в инете как известно дешевле
*
DJTigra
9 ноя 2009 в 13:00
L.M.N, нет, в инете самый дешевый - 1940 ... я беленький хочу!!! очень красиво смотрится
*
DJTigra
9 ноя 2009 в 13:02
Vodoleu, ужасным видео, я бы сказал. "гордится" нокиа - сине-зеленые пятна и полосы бегут, когда рядом соник тускло, но четко показывает картинку
*
DJTigra
9 ноя 2009 в 18:40
а что, на сей девайс можно андроид установить? www.youtube.com/watch?v=cBvawPbchFo видео с ютуба
*
DJTigra
9 ноя 2009 в 21:10
кстати, неужели все так грустно, как описал человек в самом длинном посте: catalogue.technoportal.ua/toshiba/comments_portege_g900.html ? после такого отзыва настроение вообще пропало
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025