Monblan, честно говоря, не вижу особого смысла переходить на 6.5. Функционала нового в ней нет. Красивости сомнительные. Пальцевая ориентированность - мне она пофиг, SPB Mobile Shel в любом случае лучше(если уж приспичит) Да ещё и титаниум вырезан (зачем?) Для него очень много плагинов разработано... Вот ты перешел на эту прошивку. Чем она лучше поделки от Норцено? Судя по отзывам, многие после 6.5 возвращаются именно на неё. Так что пока не вижу оюъективных причин переходить на 6.5.
KaYr!ZzZ, а что за титаниум? Меня она подкупает красотой - глаз радует. Кстати, сейчас я не понимаю, почему все ругали 6.5 за "НЕпальцеориентированность"... Почти всё под пальцы сделано!
KaYr!ZzZ, да я IE вобще не открывал даже Просто ПЛЮС этой "красивости" для меня гораздо больше, чем МИНУС легкой заторможенности... Вот-вот будет новая улучшенная проша, можешь принять участие в её проектировании: www.portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4621
MONBLAN, неа, спасибо, но я думаю, что 6.1 на моей тошибе это - последняя ступень. Дальше не вижу смысла, больше глюков, меньше надежности и т.д. Придет время - куплю новый аппарат уже с обновленной виндой.
KaYr!ZzZ, ты считаешь, что WM6.5 и G900 вобще не совместимы?! Наверняка ведь и её допилят до стабильных билдов. Ведь на 6.1 сначала тоже все тошибоводы плевались...
MONBLAN, не то чтобы несовместимы. Просто сама тошка не расчитана на пальцевое управление. Экран утоплен в корпус, небольшая диагональ и т.д. + все эти билды довольно кривые. Официальной поддержки нет и не будет.
KaYr!ZzZ, ну как знаешь... Мне же вполне удобно. Вот сегодня попробовал WM6.5.1, на примере билда 28002... Мне казалось, что 6.5 сильно отличается от 6.1, но эта 6.5.1 вобще вся перелопачена Уже гораздо более крупные кнопки "Пуск" и "х/ok", потеснив надписи софт-клавиш, перенеслись на нижний бар, за счет чего эта панель заметно "потолстела". Верхний же бар, напротив, стал заметно тоньше - теперь при тапе по нему всплывает дополнительная системная панель управления. Что примечательно, в новой винде даже глубокие настройки палцеориентированы (вроде настройки интернета). Теперь вобще полнейший "палец"
KaYr!ZzZ, ну Шелл ведь только лишь надстройка, а здесь виндозный интерфейс, да и клавы такой в Шелле нет... Ну а новый PIE оказывается даже flash держит Но жуткий тормоз... К тому же так и не нашёл опции "Вписать в экран"
ts 29 ноя 2009 в 18:12