народ всем хай!у мну вопрос-смогли оживить нашу видео карту или же нет?помница год назад когда я в арм уходил шел разговор что работа идет и через годик все будет в ажуре
нет русской рассладки у стандартной виртуальной клавы, нет штатного режима флеш-накопителя, почему-то стандартная звонилка не видит сим-контакты - вот пожалуй и все минусы, которые заметил (т.е. касаются исключительно виндозного софта)... Очень быстрая и безглючная прошивка - советую поробовать, забугорные ромоделы постарались. Кстати, вопрос не по теме - а чем можно заменить WkTask (к которому жутко привык) - ведь его практически невозможно использовать начиная с WM6.5.1 ...
Monblan, да красавец, а вот ща "живую" кину,что на руках у чела. Сдается мне что поставки в черном проводили в какие то левые страны upwap.ru/724404 // A отпечаток пальца прикольная вещь? и юсб хост
L.M.N, на мой взгляд, использовать сканер как биоидентификатор это баловство. А вот как ТачПад он очень даже хорош... Ну а USB-хост это отличная штука - меня уже много раз выручал
7 янв 2010 в 18:23