KaYr!ZzZ, помнится ты хотел основательного подхода ромодела к своей прошивке? Вот пожалуйста, 2 экземпляра WM6.5.3: www.portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4670 www.portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5035 Что-то я сам ещё не определился какую же из них поставить, может кто-нибудь уже разбирался и посоветует более удачный вариант? Если, конечно, владельцы Тошки ещё здесь остались
Ну чтож, это свершилось, я взял данное чудо научной мысли.:) ниче сказать не могу, ибо только только начал с ним ознакомляться. экран конечно немного не привычный, сенсор конечно менее чувствительный чем на бывшем х800, но это не беда.:) а вот ОЧЕНЬ маленький шрифт... не обрадовал в общем, но знаю, что программно это можно решить.:) звук совсем не тихий.:)
SVA_174, я уж думал, что он и не продается уже... Не помню точного пути к изменению размера текста на WM6.0, примерно так: Пуск/Настройки/Система/Экран/Размер текста. Конечно, советую сразу же перепрошиться на WM6.1 от Norceno (самая стабильная прошивка) - решишь этим сразу несколько проблем. Можно и сразу на 6.5, но там пока не все так гладко...
Monblan, с рук... запросили 8к, потому что "в кредит" так сказать...:) даже 50 метров это много(умнож это на 2.5р/метр), плюс еще полюбому прогги надо для переустановки...:)
SaS1975, да я лучше почитаю темы, узнаю че конкретно нужно, а потом пойду к родакам (у них анлим)и скачаю все че нужно, а уже у себя дома разберусь.:) еще дешевле обойдется.:-)
ts 10 фев 2010 в 01:52