Monblan, да я где то видел твой пост с ссылкой на проггу для компа для редакции реестра комка... попробую потом лучше через нее... счас вобще времени на комун нету... кстати дашь прямую ссыль на самую как ты говоришь стабильную прошу?:)
Упс, уже у Lovetz появилась WM6.5.3 от 04.03.2010 - сейчас глянем Мне его прошивки очень нравятся (на фоне прочих, довольно глючных 6.5.3-прошивок) - этот ромодел с очень основательным подходом...
Monblan, ладно, качну на днях, посмотрю, че там да как.:) а насчет хоста - не пашет... со всеми флешеками ни че в корне не появляется... я даже отхардресетил его вчера (а то со шрифтами намутил ) и ни че все равно не появляется...
SVA_174, если на экране не выскикакивает надпись о том, что подклчюченное устройство потребляет более 100мАч, значит флешка должна работать (за очень редким исключением)... Советую проконтролировать чистоту разъема на Тоше, а так же штекера и разъема на шнурке USB-хоста. Кстати, клавы работают через хост?
Monblan, чтож, прошился я на твою прошу от норцено, шрифт стал ЕЩЕ мельче... а 6.5.3 не смог скачать, выискивать некогда было... просил же дать прямую ссыль...
SVA_174, что-то я не пойму, где именно тебя размер шрифта не устраивает? Размер всего системного шрифта изменяется так как я уже указывал, и максимально крупного там будет вполне достаточно даже человеку с неочень хорошим зрением... Ну а шрифт в различных программах изменяется в настройках самих программ.
SVA_174, я не припомню за более чем 2000 постов темы, чтобы кто-то жаловался на мелкость шрифта Видимо надо реестр ковырнуть - вобщем советую поинтересоваться насчет этого на portegeclub.
Monblan, реестр ковырял, шрифт в подменюшках всяких увеличивается, а вот подписи всяких значков, текст в меню - пуск, да и еще много где, он вобще не меняется....
5 мар 2010 в 13:08