Окабэ Ринтаро:
я бы обновил рекорды, но секлуб у меня грузится через раз и то по 5 секунд - собрать данные нереально. Такой вот у меня херовый провайдер. .суицид.… Подробнее
Окабэ Ринтаро:
я бы обновил рекорды, но секлуб у меня грузится через раз и то по 5 секунд - собрать данные нереально. Такой вот у меня херовый провайдер. .суицид.… Подробнее
а можно поподробнее о технологии составления рекордов? Может помогу если представится возможным
FisHlaBsoMAN, у меня есть старый список ID пользователей (т.е. список, в котором почти нет удалённых ID). Но у меня нет уверенности, что не пропущу кого-то. Поэтому думал тупо все с 1 прогнать. Правда это заметно дольше.
javaw.ru/stat.php пароль SEclub На дизайн забейте, тупо взял из какой то старой таблички статистики из старых своих проектов и ctrl+v, время будет может и сделаю чего с ним. Надеюсь к вечеру все пробежит, если не упадет :D
FisHlaBsoMAN:
javaw.ru/stat.php пароль SEclub На дизайн забейте, тупо взял из какой то старой таблички статистики из старых своих проектов и ctrl+v, время будет может и сделаю чего с ним. Надеюсь к вечеру все пробежит, если … Подробнее
Все это конечно хорошо , но вот где например я в списке лидеров по числу постов на форуме ?
1 мар 2014 в 18:07