И вообще, деление "до нового движка" и "после" достаточно условное: думаю, если брать срезы, например, в середине 10 года и в середине 11, динамика будет та же. Т.е. вовсе неправильно делать вывод, что, мол, люди ушли сразу после ввода нового движка. Просто новый движок удобно брать потому, что там сразу видно, активирован аккаунт или нет.
Кажется у меня не учитывались аккаунты под супербанами, плюс может в конце не попала часть последних юзеров и не попали в стату юзеры без ников (которые регу не до конца сделади). Больше причин рамхождения не вижу.Ну или какие либо ошибки при получении/парсинге. Количество активных это которые хоть раз заходили на сайт после апреля или я уже не помню. Надо посмотреть какое число забито и вообще что там. По поводу до и после я хз, у меня нет статы на 12 год. Может выкину их.
Обновил статистику javaw.ru/stat.php?count=40&id=10&nobot=yes надо все переписать, а то превратилось в жутко тормозящую субстанцию и сделать выбор среза с описанием и датой. Собрал ещё вчера, но забыл отписаться.
11 окт 2014 в 18:58