стрела - 4-0,3-2,2-3,1-1,2-3,3-2,5-3,5-3,5-3,5-2,3-2,2-3,1-1,2-3,3-2,5-1,5-1,5-1,5-0 - первая цифра-это струна,вторая-лад.
цифры идут в той последовательности,в которой надо играть.
О.я играю песни Пятницы. Гг . Не работают приборы моя яхта в коридоре. Мы и дё м на дно. Но йето не беда ведь есть акволанги... я ангел, я генерал я никогда не умирал! У чёрного моря. я буду моряком.... У чёрного моря. Морячёк...Морячёк!:-):-):-)
5nizza - the best Ukrainska band. Обожаю творчество этой группы, недавно был на их концерте в Новосибирске... Там ВСЕ ПЕЛИ... ПРОСТО СУПЕР, с нетерпеньем жду 3-го альбома!
Sheila, 5"nizza это нормальная группа.Мне "Зима" и "Ямайка"больше нравятся.Но иногда устаю слушать их залеч.И еще Sheila,можешь мне расказать смысл хоть одной песни(кроме Ямайка и Солдат).Буду ждать не слажать,тёлок домой проважать.
Pycckий Pok, поверь, это не рэп, это типа рок+рэгги (если б это было рэпом, я бы тут не сидел ). А тема... Темы я тебе, наверное, вряд-ли смогу описать, лучше сам послушай.
Chto za vopros:"kakoi smysl v pesnyah?" Smysl-eto vajno, no zdes fishka ne v nem, a v tom kakaya legkost otnosheniya k jizni v etih pesnyah. Vivat 5"nizza, polnoe otsutstvie kompleksov, vot gde vnutrennyaya svoboda!
5"NIZZA-супер группа,а то что песни кому-то непонятны,так это надо внимательно слушать и уметь это делать не только ушами! Музыка у них проста(1-3 инструмента:акустическая гитара,бубен,иногда элктро-гитара и 4-ый инструмент-их рты!) и ненвязчива,как раз под их стиль подходит.И не забывайте,что все они сочиняют САМИ!!!
ts 19 янв 2006 в 10:31