-=Ar2r=-, интересно у кого тут смысл жизни в тёлках и бухле? Честно говоря я и сам (как не стыдно было это признать, хотя мои родители старались) усомнился в вере своей...
С материальной точки зрения мы все совокупности элементарных частиц, сложившиеся за миллиарды лет таким образом что обладаем неординарными способностями (думать, разговаривать) по отношению к другим живым совокупностям элементарных частиц (животным) . А жизнь это процесс активного существования этой самой совокупности, после чего она становится хаотически разбросанными химическими элементами, из которых впоследствии может возникнуть новая совокупность. Никто вам не запрещает жить себе в удовольствие, это ваша жизненная активность. Я говорю что не надо придавать жизни какой то философско-божественное значение и искать какие то смыслы в ней.
Как-то на паре один препод сказал свою версию ответа на этот вопрос, смысл жизни заключается в страхе, к примеру: страхе смерти или в страхе потерять любимого человека... есть что-то в этих словах...
26 ноя 2011 в 05:56