Kidman75, посмотри с помощью sktools автозагрузку, проверь запущенные процессы. Наверняка просто всякого хлама очень много. Но даже при этом условии у тебя ее слишком мало.. Может понаставил всякой ерунды?
mOn9oose, я его когда еще в маг покупал там уже оперативки мало было .а с тулсом у меня пробле.которые на сайте дают не могу скачать .а у меня англ стоит.не понятно на автозагрузку поставил самый минимул
Народ а вообще эти 64 mb ram - это много или мало? Ну в смысле их хотя бы хватит на самые основне и нужные каждому програмы. И вообще скажите кто знает есть ли в его комплекте поставки диск с ПО для GPS, а то насчёт диска никто не пишет!
штука конечно хорошая...я купил не нарадуюсь..но есть одно.но-АКБ.держит катострофически мало.в режиме телефона и кпк максимум 5-6 часов. а так я доволен. единственное что не пойму,это как на него ставить проги
Kidman75, с оперативкой это впринципе нормально, автозагрузка дофига отедает, VGA-экран тоже дает о себе знать, и поддержка 3G какоето место в процессах занимает.
Kidman75, на моем asus p750 после покупки из дступных 48 метров, по счетчику свободно было 21-22метра. после практически полного удаления автозагрузки стало 26. После прошивки на англ. прошивку(самодельную) стало 28 метров и скорость работы заметно возросла
12 фев 2008 в 11:07