k-r x8OO, на сайт пда-центра загляни, мож там есть какой нибудь список моделей которые можно перепаять. мою зверушку они паяют точно:-) но возможно понадобится ещё прошивка под 128мб
mOn9oose, Здорова у меня х800 пытаюсь прошить не получается делаю все по инструкции зажимаю питание ресет и кнопку запись ... нихрена скачал офф прошивку и кулубную никак пытался прошить через флешку ... подскажи если что нить знаешь заранее спс
Gandzhubas, при чётком следовании нормальной инструкции, никаких проблем возникать не должно - значит что-то не так делаешь.../// Aпocyм, поставь ObexInbox...
ГAЛAHTHЫЙ, я сам брал его б/у за 9000, но положа руку на сердце он и таких денег не стоит. Хотя при наличии правильно растущих ручек его можно довести до более-менее нормального состояния (имею ввиду когда пропадает желание разбить его апстену). Сейчас у меня 31,5мБт оперативки, причём ниже 22-24 не опускается и вполне сносная стабильность работы. Если раньше приходилось перезагружать его раз по 10 (!!!) в день, то сейчас раз в 3-4 дня, и-то не по причине зависонов.
привет всем, в общем по такому вопросу пишу. прошил свой х 800 на wm6.5 только не нашел русскую прошивку на него, а другие работают не корректно, может кто знает где взять русскую или как эту перевезти на руский, желательро чтоб прямая ссылка была, а так проша супер, летат без торимозов.
Предложили этот тел за 100" или поменять на SE 960 . Коммуну пол года , на гарантии ещё . Мне проще купить. Но почитав тему с отзывами в инете , желание моё поубавилось. А так хотелось для пробы чего нибудь на
7 авг 2008 в 17:13