Никого сюда вписывать не буду, дабы кого-то не обидеть.. Я думаю, они сами знают, что мне интересны. Есть конечно те, с кем никогда лично не общалась и на форуме не пересекалась, но их читать интересно. Но тоже перечислять не буду.
Chrisти, прошу прощения Ту страницу я не читал... Мне так же очень приятно с тобой общаться А так же с теми кто меня упомянул большой респект. Писать всех не буду чтобы другие не обиделись. Они сами знают... Не обижайтесь дорогие мои друзья. Я вас не забыл.
Мне много кто нравится по общению. Все с "Литва и соседи", любимая вирт.жена Пантера, вирт.дочка БеЗдна, Олек6230и, Брилик, =МОЕ=, Малина74, Леерой, Рудбой, Сердцеедка,КандиГерл, УдавКаа, 7сосед, Сашко, Холодочек, Гост, и др. Увы, сейчас невозможно всех вспомнить:( кого забыл - извиняйте:) 3.Ы. Очень подружился с теми, кто тусовался на Азоне:) / немножко обидно, что себя нигде не заметил - плохой значит)))
KMFDM, slonik81, вообще то тема называется "Наши симпатии", а не "Похвалите меня, пожалуйста". А то сейчас полсайта набежит с криками Меня никто не любит .
Выражаю свою симпатию ко всем своим друзьям, в частности моему любимому коллективу Спортсменов-Футболистов. Хоть мы иногда и расходимся во взглядах и мнениях, но это,к счастью,бывает редко. Наш коллектив самый дружный и лучший!!!! А юзерам-фанатам ФК Челси ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ.
31 июл 2007 в 22:01