Уже писал, но сейчас предоставлю полный список. Владимирцы и гости: Kasil@s (всегда готов помочь), Контрист (собутыльник ), К@тяра; Противофлудинята и шпротеисты: DeBalid, Silent23, Fragoff, Maxx-Faktor, Foxx; чатовцы: К@ТЯ, Wow4ik, H@mlet; агатовцы: Бес Паники, АГАТОЧКА; футбольные аналитики: Натси, Сабитов, Спартаковец*
Из девушек: Netochka, Mila Moon, шnиёнка, Вредная Lady, Novella, МЕРЗАВКА, К@мб@ла, Шумахерша (Кого забыл, со словами "как ты мог?" пишите оскорбления в бокс)))). Пацаны: [Ненависть], Silent23, Sa11y, Gidy, Тигрун, ВЗРЫВНОЙ(с первого по 46-ой )- кого забыл, ниче страшного, переживете Из модеров- Wow4ik, ARUS: тут я никого не забыл, я больше нискем из модеров не общался:), собеседник по разделу Флейм/Игры BOLTUN 2, и ещё конечно КРАНДЕРШПРОТ)))
Я ваще никому не нравлюсь Ну меня никто практически и не знает под этим ником.....а мне безумно нравится (он) у него много ников. "Люсьена" конечно же Мы с ней подружки по разуму.....есть нормальные с кем можно поорать..ну на форуме более адекватные люди по моему мнению чем в чате..та и здесь никого не знаю...
16 авг 2008 в 14:33