Вы все очень приятные и достойные люди // Вообще, лично я, считаю, что интернет не место для друзей.. за исключением редких случаев. Не буду лицемерить, говоря что мне нравятся в той или иной степени те люди, которых перечисляет практически каждый здешний юзер, преследуя свои "темные" помыслы. (да, ты догадался о ком я ) Большая масса таких людей мне не симпатична. Пара-тройка юзеров мне нравятся, они забавны и без "напрягов", но это не то... Разве что, мне интересен Серёжка)) Я даже назову его своим другом.
Vitan@ - моя лучшая подружка в реале спасибо за то, что ты есть. Roodboy - без тебя бы Вика не была так счастлива ты хороший. No comment - Димк, а без тебя бы я не была так счастлива, ты замечательный, и как человек, и как модер :ah:Kasatkа - Ольк, подружка моя, я тебя люблю Slonik81 и Мурзик - самые веселые ребята! Lyasa- никогда не отказывает в помощи, добрый человек Готик - один из старых моих друзей на этом сайте, замечательный парнишка, у тебя все впереди! А вообще, знакомых здесь много, извините если кого забыла..
чел.РЕШ.вопр - ты уникум оставайся таким же. Долена - интересная все время удивляет. Окsаха- самый настоящий живчик Вкусняка - ты очень меня поддержала, спасибо тебе // и все равно всех не счесть..
Jason 13, No comment, kissmiss, Джонни Райт, Maksim, B.H@ker, Rapp, Варган, Метафизик, КДог - люди, с которыми всегда можно найти общий язый на любую тему
28 дек 2008 в 10:31