VoVaNy, рада, что ещё не вышла из разряда челавекаф Ґґ // всех люблю на свете я, особенно после недельного бана Если серьезно, то действительно на сайте очень мало людей, которых можно исключить из списка хороших. Единицы.
T"@ktO"i§t,Slonik81,Marinaj5,KMFDM,accent,женя,Kodopik,Никон мл.,Элизиум,King175,White_BeaR,Relikt,Wild_Cherry,Maksim,мистер Джейк,VoVaNy,Dasha,SolidSnake,RomanA,НикНик,КаплЯ,Chrisти,ФМС,Holodochek,romiros,CC,Servir,Diman_98,Аргон,BeNGarDT,Megaherz. то что вспомнил за пять минут :)может что-то допишу,если вспомню. Litil и Gen Fireman вспомнил
Teodora и Эллада солнышки. вам.Кодекс ну очень полезный человек.всё время в поисках .Кира нравится твердостью характера.молодец.не пасует перед трудностями.Sas1975 спокойствием характера и юмором.Ghost справедливый и добрый к нам,бешеным юзирам.Relikt друг.сам всё знает.
Dgakonda, и меня кто-то вспомнил.... спасибо с тобой тоже приятно общаться! также приятно общаться с Аллой Йаблачгом,slonik81,МаринойJ5... из модеров и админов,с которыми общалась,приятно поговорить с КодопиК"ом,Геном,Ghost"ом,Алексисом,Бахусом,Шелти и Холодочкой я знаю,что очень многих забыла в этом списке,не обижайтесь...я вас всё равно люблю и уважаю и рада снова здесь видеть
Akaция, БЕШЕНЫЙЕ ЮЗИРЫ это жесть. / А я хочу отметить виртуальным плюсом всех с кем в ирк общался. Диму, Кинга, Марину, Кристю, Берни, и всех прочих. Отдельный привет Даркесту и Вайперу. Да, такого как йа нада банить! Ну и Akaция, само собой симпатия
Relikt, и тебе плюзЗ,борец маторазрешительного фронта Гг /ах да,все,с кем я общалась в IRC,вас тоже отмечаю:Животнае,Берни,Дарк,Марина,Вайпер,Димбой,Алла... ну вы короче сами знаете
27 июн 2007 в 19:15