9 мая.Что это для меня? | SEclub.org
9 мая.Что это для меня?
Все новые
Всего сообщений: 131
*
A e
29 мар 2010 в 06:07
Ой, хороший праздник. У меня прям гордость за отечество просыпается при звуках марша.
*
Nazum
29 мар 2010 в 06:37
Мне было 16 и в этот день я первый раз в жизни напился:)всех погибших помянул
*
LORANA
4 апр 2010 в 19:37
мой папа, пока я училась в школе, каждый год водил меня на парад 9 мая... так что для меня это ощущение праздника и гордости за наших прадедов и дедов...
*
BikeR
4 апр 2010 в 20:05
Странный праздник. Праздновать каждый год победу в войне, по-моему, не совсем разумно. Особенно через 65 лет. Может ещё будем праздновать победы во всех войнах с момента основания Руси? Зачем жить прошлым?
Зачем понаставили в каждой городе эти страшные и никчёмные памятники? Зачем проводить в Москве эти парады победы, которые обходятся в копеечку? Не лучше бы эти деньги было пустить всё на тех же ветеранов?
И вообще этот день должен быть не праздником, а днём скорби. И не только по нашим солдатам, а по всем людям, погибшим из-за человеческой жестокости. Праздновать тут нечего.
И не говорите мне, что я не уважаю своих дедов, что они сражались за моё существование и будущее. Спасибо им за это. Но ветеранам, думаю, не много пользы от этих праздников.
Не здорово всё это, в общем.
*
Vomorg
4 апр 2010 в 21:37
BikeR, seclub.org/forum/goto/10731079/ - какой "здоровый" прагматизм! Те, кто в полицаи шли, тоже очень прагматичные люди были.
*
Malcolm
4 апр 2010 в 21:41
BikeR, да, погибло-то много людей. Но если бы фашистов не остановили, погибло бы намного больше. А может быть, на данный момент уже и нашей нации как таковой не было. До этого еще не было таких войн, в которых шли стирать русских с лица Земли.
*
Zombeer
1 мая 2012 в 21:56
9 мая по настоящему праздник для ветеранов,а для остальных это так...кому выпить,кому на работу(учебу не идти)..
*
BEERPOWER
1 мая 2012 в 22:04
Раньше начало дачноогородных работ и вечером застолье с шашлыками и песнями. А сейчас уже ничего неозначает. Просто день и все. Такойже скучный как и вся моя жизнь. :нарк:
*
Zombeer
1 мая 2012 в 22:07
а также большое разочарование в нашем народе,правительстве...Я про то, что стыдно становится за людей которые дерутся с ветеранами во время митинга,возложения цветов...По крайней мере на Украине так.
*
Allahu akbar1
2 мая 2012 в 10:12
BikeR: Странный праздник. Праздновать каждый год победу в войне, по-моему, не совсем разумно. Особенно через 65 лет. Может ещё будем праздновать победы во всех войнах с момента основания Руси? Зачем жить прошлым?
Зачем понаста… Подробнее
Пожалуй соглашусь. У власти лицемеры и они воспитывают лицемеров.
*
ImIeee
4 мая 2012 в 09:10
Это день, когда будут крутить песню: "Этот день побе-е-еды! Порохом пропа-а-ах!", по крайней мере, у нас. Так же, если повезет, можно будет послушать, как коммунист с трибуны поливает дерьмом правительство.
*
Maks15
4 мая 2012 в 09:15
День Рождения Мамы и День Великой Победы .салют.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024