а где вы видели человека без недостатков? Я в себе недостатков не вижу, как и многие др. но у каждого свои вкусы и смело заявить что нет недостатков я не могу, также как и вы все
Chelsky, вот мой парень ужасно этого стеснялся,но потом он стал увереннее в себе,сейчас вообще не обращает внимания на это:-) главное,чтобы сам человек не обращал на это внимание и другие будут относится нормально:)
Aqva:¤), а если человек алкаш или нарик, и периодически будет .... :gy: а ты тут пишеш шт на недостатки надо закрыть недостатки надо ликвидировать и чем быстрей тем лучше
Aqva:¤), или допустим человек прыщавый, или глухой на одно ухо или слепой или худой/толстый, необязательно прям алкаш все эти недостатки ликвидируюццо еси человек "работает над собой"
accent, недостаток недостатку рознь.Автор имел ввиду дефект речи,вот я и привела ему свои пример:) если ты не знаешь,то картавость и заикание почти не излечимы.(заикание излечимо,но если не во всех случаях).А насчет слепости так это ты вообще сказанул не в тему: сам подумай,как человек может работать над собой,чтобы стать видящим?По поводу наркомании и алкоголизма,то это не недостаток-это вредные привычки...А над остальным не спорю можно и поработать:-)
гг а мне нравится когда парень картавит мой парень когда волнуется все время мою руку теребит... а мне приятно а вообще почти все недостатки можно обратить в достоинства, заикание например, зато ты говоришь медленнее, не тараторишь, так что и повторять не придется главное увереннее и НЕ "для своего носика"
короче у меня кореш есть заикаиться так сильно, что порой сказать не может, к тому же горбатый, маленький и худой, все пацаны с ходили с него смеялиль, а он такую себе бабу нашел что у всех рты пооткрывались (красивая и на лицо и на фигуру), я бы сказал он небогатый, а вот у нее папик крутой, теперь она ему названивает через каждые 5 мин, а он не разу сам ей и не позвонил. а я ровный и стройный, да и с речью нормал все а как не найду себе пару, но я не завидую ему, а рад за него!
В основном любой недостаток становится незаметным,если его обладатель ведет себя уверенно... Не пряча глаза,не вешая нос... Вообще уверенные в себе люди (умные) изначально вызывают уважение...
Mord@, гг... собрались тут братья....! /я вот тоже когда начинаю волноваться тоже зайкаюсь,но редко, плюс ко всему этому я быстро говорю (может и по этому тоже зайкаюсь) а главно когда пьяный всё нормально... советую перед знакомством накатить 300 грамм гг шутка! так как девушки к этому относятся? в частности хотелось бы услышать тех кто не имел дело с такими
5 окт 2007 в 13:40