ReklomaN, мне лично то,что он картавит не о чем не говорит!мож он там симпотяжка,умный,хороший в душе :)...но с речью проблемы..бывает..мне даж нравиться!:)(толстых не люблю)
Оч радует отношение девушек к моей проблеме :).Но блин оч мало я встречал таких девушек на самом деле .Из-за этого мне как-то не посебе подходить к девушкам знакомиться.Сразу начинаю думать о картавости
аффтар,я думаю не стоит париться по поводу диффекта речи,у многих такое.тем более к одну постепенно привыкаешь.:-) толстых парней не часто встречаю...обычно все какие то дистрофики....:) я бы на улице не стала знакомится просто,я считаю что так знакомятся такие кому надо только одно,никаких вообщем серьезных отношении.имхо...
я думаю не стоит комплексовать из-за кортавости и.т.д.Например я знаю одного знакомого который Р и Л не выговаривает,бывает даже и не понимаешь че он говорит,но он такой симпотяшка!;-)
Картавь не картавь тут не в этом дело.Я сам картавлю и сестра дразнил в детстве.Вот и получил комплекс и поборол его лет в 15.Потому понял что не как ты говориш а что ты говориш вот что важно.А остальное не портит а на оборот выделяет из толпы а уж как народ воспримет все от самого тебя и зависет!!!
16 мая 2007 в 01:41