У кого голова есть тот альфонсом пристроится)Ну это только к наглым дамам а если любви искать так это ух не знаю я думаю сейчас большинство девочек шлюх ведут себя так да и не только!
Ура! дело такое, на меня обратила внимание сокурсница (я недавно стал студентом), красавица, мы с ней переглядываемся, а дальше как отношения развивать..??? номер спросить там, или еще чё? А если да то чё дальше о чем беседовать? Я хочу с ней миловаться, встречаться...Стандартный этапы свидании напишите. Я девственник 17 лет, белая ворона в школе...
Может быть я и не в тему,вопрос к девушкам пример гуляйте с парнем,мимо проходить парень задевает плечи вашему парню (или на оборот) и тут сора,драка,вашего парня избили.вы бы его бросили?
Парень ну ты ваще загнул,во первых никто еще никого не задевал,во вторых чем тебе не понравилось мое телесложение?Не суди книгу по обложке,в третьих не делай поспешных выводов не разобрашився в ситииации,а то выглядишь глупо.без обид
И вообщета я вопрос задавал девушкам,просто нравиться одна девушка мне но между нами стоить один крендель,вот и планы строил как избавится от него,т.е.что сделать чтоб она его бросила
14 июл 2012 в 20:43