Дpaмp, так и надо писать. что продаешь китайский некачественные клон под Верту и модель точно.. и вообще разделом попутал seclub.org/forum/index.php?cid=10
Брал только раз, ноку 3310. Просто тогда еще не одного магазина не было:-D. Зато гораздо позже, жена дарила на нг к800, на смену кларе, за 17 штук! Дык тот сдох в тот же день! Вот же гемора было на праздники. И в итоге деньги вернули. Другой брать не стал. Ждали пока в других магазинах появится. Тоже блин, отмазка салона, "он был серый", типа я не я и попа не моя.:-(
Всем доброго времени суток. Я хочу купить б/у телефон либо нокиа е51 либо е52 либо н82. Скажите пожалуйста что надо проверять при покупке чтобы убедиться что там на самом деле Б/у телефон а не китай в оригинальном корпусе?
и посоветуйте пожалуйста что лучше е52 или н82. почитал о том и другом и не могу сделать выбор. в е52 батарея 1500 и процессор 600 но говорят глюков очень очень много. н82: говорят работает нормально и камера 5мп но уже процессор 369 и батарея слабенькая. что делать?
3 сен 2009 в 15:16