Поцаны можна ли например зашитить картинки музон и другое на смарте чтобы по блютус не передавалось? Как диспечере файлов не передаются сис придложение? Я имею виду не скрыть а вообше не возможна было передать по зубу.
Помогите разобраться,кто пользуется Myfolder Meneger 2.5.9.0 Закрыл папку,всё работало на ура,но переставил WindowsXp,причём ту же поставил,теперь в проге нету этой папки,чтоб её открыть.Пробовал переинсталяцию и Total Komanderoм.Чтоб ещё можно...?
пользуюсь File and Folder Protector классная программа жаль только блокирует когда процесс программы включен. есть ли такая прога которая блокирует доступ не зависимо включен процесс или нет?а то я важные файлы бэкапю на запасной винт а эти файлы получаются в открытом доступе
мб не туда пишу,но все таки.Кто знает как следить за собственным компом в свое отсутствие?В частности за Firefox?Просто если историю удалить,то ее уже не восстановить,мб есть прога которая записывает историю сайтов отдельно?
Как будет лучше запаролить файлы ? я так понял что нормальной проги таки нет для этого, раньше ставил протектор, глючила. Знач лучше в архив, 90 гб долго будут архивироватся?
5 фев 2011 в 21:52