С прошедшим Вас товарищи! ... кто-нибудь может мне объяснить что происходит с новой "системой" нашего образования? ... Выгоняют в город. Какое-то "свободное посещение", "штрафные балы". Даже представить себе не могу как это всё будет реализовано.
Не знаю что у вас там в образовании а в войсках дурдом:) основной командной силой становятся сержанты контрактники:) вчера значит отправляют нас расчищать склады(нас это восемь летех и пять прапоров) приезжаем туда там значит стоит сержант и начинает нам командовать куда идти и кому что делать Нет мы его конечно послали, но суть то не в этом, а в том что капец:)
NEROman, сегодня начальник училища нас собрал и довел изменения 80го приказа. В общем курсантам разрешили жить в городе, ... Это конечно хорошо, но если даже 1ый курс выпустят, что же тогда получится? "военная кафедра"?... При этом выдвинули ряд требований. В итоге поставили в такие условия, что мы уже можем мечтать, чтобы все вернусь на свои места. По поводу учебы- устанавливают по 5 сессии за семестр без права пересдачи 2ек. В общем все это делается чтобы поотчислять побольше курсантов. ... Посмотрим что из этого всего получиться.
Да я ваще поражаюсь со всего как перевели с бывшего моего училищя в ВАС теберь все тут тупо начальники тупые, да еще и приказы эти изменяют короче лажа все
4й ниk, ничего хорошего. 42й приказ - дополнение к 80му. Я щас точн всех деталей не помню, да и не интересовался шибко, там по поводу отчисления за успеваемость.
NEROman, ну да кешн. Нефиг нафиг. Начальник тож красавец, про п-ка который до меня доипался ходит слава нехорошая, так нач-к нет чтобы сказать, забей тип он задрот, а он просто: на строевую!:rzhu: Терь надеюсь на майскую амнистию.:gy:
26 фев 2010 в 22:33