Вы че все здурели? Там же связи нет зачем вам ноут, и телефон?о_о Я бы взял автомат с прицелом и в комплекте два вагона пуль, острый охотничий нож,и питевую воду.:)
Анекдот по теме: Попали на необитаемый остров трое-Русский, Американец ну и Китаец! Решили они с голоду рыбу половить и как это водится поймали золотую рыбку. Ну она типа молвит отпустите а я вам по желанию! Американец: "Ферари полную деньгами и домой". Китаец: "Машину с красивыми девушками и домой" Русский думал, думал и говорит: "ящик водки и всех обратно" Вот и я бы взял на остров друзей с выпивкой и девушками))) проживем как нибудь
Игpoид, seclub.org/forum/goto/11018319/ - а в чем бы ты свои два вагона пуль xранил от влаги , тропическиx дождей, чем бы смазал свой автомат, чем бы его почистил? он бы у тебя от стрелянного пороxа сгнил через два года...
пули б не намокли, они же в вагонах!:-D а зачем мне чистка для ружья? Я же взял два отряда спецназа, а у всех автоматы! К тому же чистку для автомата сделать легко. Я бы поймал молодого ежика и сдер с него мягкие иголки и прилепил с помощю кокосового молока к палке! А смазка у спецназовца отобрал!
9 мая 2010 в 17:54