Польша | SEclub.org
Польша
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Шkoльниk
8 мая 2007 в 03:36
Бpилиk, в твоих 20 лет? )
*
Бpилиk
8 мая 2007 в 03:41
Шkoльниk,нацёналисты закрыли университет,втарова курса недали концить в магестратуре...
*
Шkoльниk
8 мая 2007 в 03:49
Бpилиk, я давно слежу за твоими постами в форуме... ) и мне теперь еще больше (почему-то???) кажется... ) что ты пытаешся издеваться над сдешними обитателями... ) во всех темах про Прибалтику, Польшу и т.п... )
*
Бpилиk
8 мая 2007 в 03:53
Шkoльниk,есть так как есть,в универе много чево научили :) а если кажется то...сам знаеш. У нас гаварят,нитронь и тебя нетронут.
*
Шkoльниk
8 мая 2007 в 04:01
Бpилиk, правильно у фас там гафарят ) у нас ест тоже отна наука... О тех весчах которие ненушна трогать... ) / это есть намек на историю государственности прибалтийский стран... И Польши... )
*
Бpилиk
8 мая 2007 в 04:05
Шkoльниk,как бы там нибыло есть так как есть,надо вперет жыть и ниделать ошыбок старых...
*
Шkoльниk
8 мая 2007 в 04:11
Бpилиk, что есть то есть... ) дружба народов это великая сила... ) она залог мира и процветания... ) именно непрерывная внутреняя война довела когдато Польшу до того, что она стала частью России... А до этого об нее вытерли свои ноги почти все королевские дома Европы... )
*
kycaka
8 мая 2007 в 05:07
Chelsky, если бы не заставили фашистов капитулировать мир накрылся бы женским органом.Гитлер практически имел атомную бомбу.
*
@Rekken@
8 мая 2007 в 07:23
эх братья-славяне.. А я вот был в Польше, давно правда, до виз, лет 8 тому. И никакой враждебности. Наоборот, поляки часто сочувственно спрашивали: "Как там у вас, плохо? ну ничего, потерпите, у нас тоже вначале плохо было.." Страна полностью поднявшаяся за счет России.. Что их могло так изменить..
*
Chelsky
8 мая 2007 в 12:49
@Rekken@, а то что в России стало хорошо. И Польша перестала подниматься за ее счет.
*
JvS
8 мая 2007 в 13:25
Незнаю у нас к полякам дружественно относяться xотя они говорят что львов ето их город
8 мая 2007 в 13:27 / JvS (1)
*
Chelsky
8 мая 2007 в 13:28
JvS, блин, скоро они и Смоленск своим городом будут считать, и Псков...короче до той восточной границы Речи Посполитой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025