Давно я уже не участвовал в политике. Но ща почитал статью данную по ссылке и ещё несколько тамже,то на всё прочитаное у меня просто зла нехватает! Россию там представляют как империалестический советский союз с чёрным комунистическим строем. Путин продолжатель Сталина. А всё русские без исключения это рьяные убеждённые комунисты которые мечтают и спят и видят как Россия поработит верь мир и прежде всего Польшу,Чехию,всю Прибалтику и т.д. ...
Бpилиk, Очевидно, политика прибалтийских государств дает свои плоды по выдавливанию русского языка. Более безграмотный опус даже представить тяжело. Уж если вы пытаетесь выдавить из себя что - то умное, находясь на российском сайте, начните с того чтобы научиться писать на нашем языке.
@Реккен@,у нас жывут русские 40 -20 лет и вообще неумеют по литовски говорить,и мы сними говорим по русски... хатя можем и негаварить,о каком уважении ты говориш? Я в россии никогда небыл а по русски говорю,и говорю как умею, а мож ты по литовски можеш говорить...
F.S.a,в деревне какой небуть был... В вилнюсе обслужыли бы нормально по всем програмам ... Я тож могу в россию поехать в магазине по литовски загаварить и выкинули вон бы наверное... А в Москве обслужыли бы...
9 мая 2007 в 18:04