2-й дивизион | SEclub.org
2-й дивизион
Все новые
Всего сообщений: 731
*
HENRY.8
1 июн 2007 в 00:02
tanuwka, это верно был другой ЧКАЛОВЕЦ. надо разузнать в чём дело
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 12:10
хоть здесь напишу :strela: Воронежский "Факел" в новом году может прекратить свое существование как юридическое лицо. Профессиональный статус клуб, отыгравший под этим именем 4 сезона в высшей лиге российского чемпионата и один сезон на таком же уровне в союзном первенстве, утратил в прошлом году. Теперь "Факел" рискует не стартовать даже в региональном первенстве зоны "Черноземье" третьего дивизиона. Кроме того, в клубе решением :strela:
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 12:10
:strela: арбитражного суда введено внешнее управление, означающее начало процедуры банкротства. "Воронежцы задолжали нам деньги - заявочный взнос за минувший сезон. Пока этот долг не будет погашен, к участию в региональном первенстве команду мы не допустим. Прежний президент, один из руководителей областной администрации Леонид Воробей от участия в жизни команды отстранился, хотя обещал :strela:
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 12:15
:strela: решить все проблемы. У клуба теперь новый руководитель, воронежский бизнесмен, который заявил "Факел" под новым именем - "Олимпия" - в городское зимнее первенство. У него вроде бы есть какие-то планы по спасению клуба, но сначала нужно погасить долги, что для прежних хозяев было обременительно", - объяснил ситуацию в интервью изданию "Спорт-Экспресс"
*
Спартаковец
6 фев 2008 в 20:39
Aдeбaйop.25, ниче не знаешь про зону Урал-Поволжье?А именно про Башкирский футбол?Точнее про Горняк из города Учалы?:-)
6 фев 2008 в 20:42 / Спартаковец (1)
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 20:53
Cпapтakoвeц*, неа :blabla: мне это нафиг не надо! расказал бы чё ты
*
Спартаковец
6 фев 2008 в 21:02
Aдeбaйop.25, так как стерлитамакский Содовик вылетел из высшей лиги и прекратил свое существование,вместо него бует играть горняк из города Учалы.Вторая лига.Зона Урал-Поволжье.
*
Laziale
6 фев 2008 в 21:40
Когда то в этом дивизионе играл ФК Горняк из моего города.А сейчас...
*
Спартаковец
6 фев 2008 в 21:51
Laziale, это было давно...А где ща ваш Горняк?
*
APMFRONT
6 фев 2008 в 22:00
Если не ошибаюсь, еще и ФК Батакша тоже играет в этом дивизионе.
*
Laziale
6 фев 2008 в 22:02
Cпapтakoвeц*, это было в середине 90-х.Довольно неплохо играли.А сейчас мы в :zhopa: точнее в чемпионате области.Играем слабовато,одна молодёжь.Несколько раз даже на область не смогли заявиться из-за нехватки денег.И сейчас еле концы с концами сводим.Не знаешь будет команда играть и существовать или нет
*
KPAHДEPШMИДT
6 фев 2008 в 22:05
привет,товарищи. Я из Владимира-болею за местное торпедо. Есть ли у меня единомышленники?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024