Бумажник очистил 100%. Есть еще вопросы: 1. Как поставить на оперу мини один запрос на соединение вместо каждый раз нажимать да, если оперы нет в списке дисп,приложений ? 2. Как сделать, чтобы опера мини соединялась сразу и загружала стр, а то мне приходится сделать подключение, а потом сворачивать и проверять счет, чтоб опера загрузила стр., иначе вообще не подключается. Скажите если кто знает.
Люди! Помогите с соединением: с оперы или оперы мини подключается, в дисп. Соединений видно: профиль показывает подключение, но ничего не загружает. Приходится во время подключения посылать запрос на проверку счета. Очень неудобно. Помогите, плиз!
Beнoм, прива, ты не знаешь где мне на 6600 архиватор найти, а то качаю а он мне через плеер пишет воспроизведение клипа невозможно или неизвесный формат, а иногда и через диктофон, зип ман установил-все по старому:(((
BlackFantom, видимо ты качаешь зип через родной арбузер, а он НИКАК не откроет зип. Буит либо через реал плэйер пытаца либо через диктофон..И не получица ничо. Качай фгетом, а потом ищи скачанные файлы в корне диска, на который ты качал..
Люди подскажите. Когда принимаешь музыку через блют. Она сохраняется в сообщениях . А можно как нить сохранить или переместить в галерею , чтобы в проигрывателе можно было нормально плейлист создать.
8 янв 2008 в 08:11