Люди! Помогите пожалуйста! Купил я себе значит этот тел, точнее поменял к700ай на этот с доплатой косарь. Так вот, принимаю от каво-нить музыку мп3, захожу нажимаю-формат не поддерживаеца. С интырнета не качаются никакие игры больше 100кб. Только один проигрыватель лирик шоу плейер 106. Помогите пожалуйста! Я в смартах новичок, но в той теме ниче не нашел. Блин, я даже хоть заплачу. Только памагите! Тел жалко....
Нет, сейчас я качаю родным браузером. Ну с играми разобрался. Кстати-сис игры этот тел не держит. Да, во-первых сам проверил, во-вторых процитал на сайте. А с мп3 че? Он ево походу дела не держит. Там же написано. Если есть проигрыватель, который читает, напишисе ссылочку. Пожалуста. А так тел не очень. По функциям.
Undeworld, вот здесь полазь seclub.org/forum/goto/976390/ много итересного черпнеш. Даже если тебе еще, что то не надо-потом будешь знать где искать ответ.
Насчет мр3 долбился т.к на обычной нокиа мр3 норма жизни.1)Мудрить не надо в первых как говорят вУМнки постах есть ссылка+дохотчиво написана инст.установки.Насчет жанра и компа это лишнее..2)Кодек дает возможность проигровать мр3 ;огг и wма 3)plugins же дает возможнось мелодии проигрывать мелодии больше 30секунд.По поводу скачивания любых файлов могу помоч сам много искал и ломал такие дрова по незнанию!Буду рад помоч..Тел.класс !!!Хоть и бывает трудный..
15 июл 2008 в 17:48