arcikas, ну я насколько смотрел на форуме, на клавиатуру М600 особо не жалуются. В журналах читал тесты, там М600 всячески хвалят и говорят, что набор происходит очень быстро. Отсюда делаю вывод, что большинству удобно набирать на М600. Но есть и некоторое меньшинство, которому неудобно.
Mazim, а сможешь в шаринг кинуть и здесь ссылки напостить? будем признательны) главное это интересней чем бурные здесь обсуждения не по теме... сорри никого не хотел обидеть)
Удобно для тех набирать с клавы, кто с телефонной перешол на кверти, тут конеш шик для них. Ничего нового в новом смарте. Думаю глюков будет намного больше и тормозов тоже. Оперативки слишком много ,это тоже не есть гуд. Ну, посмотрим.
для мя в данной модели нет ничего нового. Симба 9,1 это тож ещё не извесно. Про баги-кажется их будет больше чем на Р990 ибо новое-это как всегда что то не познанное... Вообщем:время покажет,что лучше
Как хотите, а я разочарован этим девайсом... Камера 3,2Мп это, конечно, неплохо (но можно было и 5 впихнуть, имхо). Но вот старый 208ой проц и QVGA-экран - вот это они дали! Да у той же Ноки ещё хрен знает когда был 640х320 (7710), а сейчас на подходе 800х480 (N800). И процы новых N"ок по 300Mhz или даже больше. Ну не могу я поверить, что такой могучий концерн не способен сделать VGA-смарт, и сунуть в него 416, а то и 520Mhz. И это совсем не запредельные желания. Странная у них политика
Monblan, не забывай в смартах SE стоит UIQ3, работает на разрешении 240x320 и 320x240, процессоры для SE делает Phillips, пока проц на 208Mhz это самый мощный у них.
9 мая 2007 в 21:40