Привет всем.кто знает подскажите:можно ли управлять световыми эффектами заявлеными производителем,в частности светящейся полоской которая находится на задней крышке?а то она у меня светится только на вход.сообщение.когда включаешь громкость вызова больше 6 динамик начинает дребезжать-или это только у меня? По поводу излучения:так если я ничего не путаю то любая моторола не меньше дает.да и вообще все средне статические телефоны.или это не так?буду с нетерпением ждать ответ.пожалуйста
senseisania, к сожелению задняя полоса только для смс. Динамик нетолько у тебя хрипит, лучше больше 6 не ставь. А за излучение не пережывай, хоть и норма 2.0 но он стандарты прошел. Если бы телефон был уж на столько страшен своей (микроволновкой) он бы не поступил в продажу. Тем кто уж сильно боится не покупайте.
Привет всем!!! У моей девушки T650i и вот такая беда: недавно она заметила, что все программы и игры размножились по несколько, так сказать, экземпляров, причем удалить их нельзя. Делал общий сброс аж три раза, не помогло. Как можно избавиться от этого бага с помощью компа? Или только СЦ?
senseisania,нетолько у тебя,у меня тоже Т650. У мдня ява странная,сама размер шрифта меняет,запускаю оперу шрифт крупный,запущю ещё раз,мелкий,не напрягает,но странно,эт тока у меня?
16 сен 2008 в 16:05