тогда у меня вобще мистика! в городе у нас 50км.ч. на бмв Е-39 проезжал мимо полиции на скорости 60км.ч. на колесах R16. меня не трогали! сейчас то же са ое только диски R18 и тоже 60км.ч. и все равно не трогают!!!
Я тут где то уже поднимал вопрос о корекции спидометра на ЗИЛе 43311... Это тот что с квадратной кабиной и с электронным экраном километража на спидометре, занимался кто нить наращиванием пробега? Если да, скажите как.
Dixon, чувак дай пять:)Я как понял в марке авто разницы нет,мне электрик сказал чтоб я замкнул 3 провода,и всё!И весь гараж теперь сидит и замыкает У меня toyota prado...А датчик на коробке стоит или тросик?Если датчик то нужно купить прибор"аварийное зажигание"...з.ы. ёпт у тебя же дизель
Dixon, не у меня датчик:)А для тросика нужно взять моторчик омывателя и из медсистемы сделать переходник:)Замыкаеш моторчик и всё он должен его крутить примерно 120 км/ч...Просто не удобно постоянно его подключать:(
Miff, Хо-хо дружище, насчет моторчиков можешь мне ничего не говорить, у меня их 4 штуки, супермегаэксклюзивные вещи! Любых размеров оборотов и мощности, можно даже сказать шедевры мотального искусства, выложил бы фотки, да нафиг, просто поверь наслово=)) Короче страшно мотать, вдруг сломается спидометр, русская же штука, разборки начнутся типо чё за фигня и т.д. ну понимаешь вобщем. Вот и ищу того кто замутил уже такое, штоб не обламываццо мне
10 мая 2007 в 01:21