сегодня купил тел. смотрел сначала v3. 5450 руб. как оказалось ни за что. купил v360. за 3900+ гарнитура за 400 и карта пам на гиг за 500р тоесть все обошлось в 4800! модель гениальная.в совмещении с компом просто супер. и дизайн в норме.и глюков нет совсем. (у меня до этого такой же полгода был). Спокойно на нем фильмы смотрю и South Park.в формате mp4.серия мультика на 30 минут весит всего 7 метров.при отменном качестве!
Kingston! ходил по "евросетям" всяким и "диксисам", так там в 3.5 раза дороже!!! ищите в комп. магазинах! там дешевле, т.к. поток большой.. карты не лежат.. и дешевеют с каждым днем! а в салонах лежат месецами.. а цены сбивать - не рентабельно..
Ау, люди! Подскажите, пжалуйста, как его на интернет настроить! Я любую соньку с закрытыми глазами настрою, а ваш "супер" телефон никак. Не хочет он на нэт настаиваться, только на вап. Пацану знакомому оч надо, чтоб с компа в нэт выходить. Опсос билайн. Буду оч признателен.
Оказывается я всё правильно настраивал, просто уроды операторы вап подключили, а нэт нет! Когда им позвонили и обьяснили в чем проблема всё сразу заработало. Хотя мы повторно отправляли до этого заявку на подключение нэта и ответ приходил, что услуга подключена. Блин, и за что им деньги платим?!
25 фев 2007 в 15:49