Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Catt
ts 16 мая 2007 в 18:19
HETBOYA, зачем узи?.глаза.
*
Catt
ts 16 мая 2007 в 18:20
Persona, поняла :) попробую так.:)
*
HETBOYA
16 мая 2007 в 19:33
Catt, :) я деток до года за день несколько вижу, надо посмотреть состояние ликворной системы и т.д. Эт не страшно. А ещё бы хорошо понять почему ручки в стороны вытягивает лёжа на животе.. Мож гипотонус.. Сходите к доктору!
*
Catt
ts 16 мая 2007 в 23:10
HETBOYA, что это за система и за что она отвечает? /Ир по этим врачам находилась ток..правда с другим..а всякие узи..эт ж облучение..а мы ток недавно рентген делали..боюсь..
*
HETBOYA
16 мая 2007 в 23:14
Catt, узи эт не облучение:) рентген чего делали?/ Бояться нечего, пока маленький всё проще восстановить/ ликворная система если в общих чертах, отвечает за внутричерепное давление
*
Catt
ts 17 мая 2007 в 10:21
HETBOYA, рентген таза делали../ну не знаю..страшновато ващет,.мозг всё таки..а направление на узи невропатолог должен дать?и по каким жалобам?
*
Persona
17 мая 2007 в 10:42
Catt, да узи ет ничё страшного,моей делали. К родничку штучку прижмут круглую и всё
*
Persona
17 мая 2007 в 10:53
Catt, ты к неврапотологу приди и всё расскажи,как на щеках ездеет,если неврапотолог давление заподозрит,сразу направление даст,долго думать не будет. Ток мне кажется ет фигня,просто она у тя девчонка с характером,вот и раскидывает руки,типа переверните щас же
*
HETBOYA
17 мая 2007 в 12:40
Persona, :) детки на ручки должны опираться в любом случае.. А если в стороны и чуть назад должно настораживать
*
Catt
ts 17 мая 2007 в 17:25
HETBOYA, неужели это можно судить по рукам?. . . /Ирин а твоей в каком возрасте делали? /сказала про узи родителям своим такой скандал..тип че ребенка всего залечила..а я же просто переживаю. . :(
*
HETBOYA
17 мая 2007 в 20:28
Catt, это твой ребёнок и тебе решать..
*
Catt
ts 17 мая 2007 в 21:26
HETBOYA, знаю.но по стечению обстоятельств их мнение должна принимать во внимание..ладн вот в 6месяцев пойдем на осмотр как раз невропатолог будет смотреть,вот и посмотрим че скажет.. /сорри,узи делали не твоему ребеночку.. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024