Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
20 мая 2007 в 11:25
Catt, пока мои сыновья не умели сидеть я тоже не заморачивалась: наливала в ванночку воды до тазобедренного сустава лежащего младенца. Малыш плескал руками ногами, а я поливала его из кружки и следила за тем, чтоб не слишком бурно двигался. Для профилактики "нахлебаться воды" подновила его нырятельный рефлекс брызганьем на личико. И всё было пучком!
*
Catt
ts 20 мая 2007 в 12:58
MEDBEDb, а зачем следить за попаданием воды в ушки?как же ныряют малыши?
*
MEDBEDb
20 мая 2007 в 18:56
Catt, не в ушках дело, а во вдыхании воды, много не вдохнёт, но закашляется, испугается, а это - сквверное дело, страхи дитю совсем ни к чему!
*
Catt
ts 20 мая 2007 в 19:09
MEDBEDb, не..эт я понимаю..я про то что вот моя мама например когда купает со мной дочку мою всё время говорит осторожно смотри ушки..почему?воспаление может быть?
*
MEDBEDb
20 мая 2007 в 19:27
Catt, да ей просто порулить хочется! Ты для неё ВСЮ ЖИЗНЬ маленькая и неумелая... Высылай на фих из ванной, поручи молока нагреть до опредлённой температуры, например, или кроватку грелкой согреть (очень способствует засыпанию!), а сама занимайся чадом, её советы, не имеющие чётких научных обоснований - сугубо рекомендательного характера! :)
*
Persona
21 мая 2007 в 12:53
Catt, такая тряпочка,за крючки цепляется к ванне
*
Catt
ts 21 мая 2007 в 15:50
Persona, у нас такого я не видела.. Хочу дочку плавать учить да только не знаю как..в Москве даже в бассейне с такими малышами занимаюца,у нас же такого нет. .
*
Catt
ts 25 мая 2007 в 18:06
значит как ребенка в дом.условиях плавать учить никто не знает?:(сама пробовать боюсь..
*
Leopard
25 мая 2007 в 21:07
Catt, один вариант если хочешь переезжай в Москву ;)думаю возможность у вас есть ..
*
MEDBEDb
25 мая 2007 в 22:36
Catt, на ТВ как-то показывали, как это делать, него сложного. Но я бы не стала тут инструкции писать,тут фото полезнее были бы.
*
Catt
ts 25 мая 2007 в 23:48
MEDBEDb, в большой ванне да?над в инете поискать :)
*
Leopard
26 мая 2007 в 00:41
хм...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024