Catt, пока мои сыновья не умели сидеть я тоже не заморачивалась: наливала в ванночку воды до тазобедренного сустава лежащего младенца. Малыш плескал руками ногами, а я поливала его из кружки и следила за тем, чтоб не слишком бурно двигался. Для профилактики "нахлебаться воды" подновила его нырятельный рефлекс брызганьем на личико. И всё было пучком!
MEDBEDb, не..эт я понимаю..я про то что вот моя мама например когда купает со мной дочку мою всё время говорит осторожно смотри ушки..почему?воспаление может быть?
Catt, да ей просто порулить хочется! Ты для неё ВСЮ ЖИЗНЬ маленькая и неумелая... Высылай на фих из ванной, поручи молока нагреть до опредлённой температуры, например, или кроватку грелкой согреть (очень способствует засыпанию!), а сама занимайся чадом, её советы, не имеющие чётких научных обоснований - сугубо рекомендательного характера!
Persona, у нас такого я не видела.. Хочу дочку плавать учить да только не знаю как..в Москве даже в бассейне с такими малышами занимаюца,у нас же такого нет. .
20 мая 2007 в 11:25