Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Edjik
28 фев 2011 в 07:16
Моя 4-х месячная доча разводит ручки по сторонам,когда я выкладываю её на животик,что это может быть? Вроди детки в этом возрасте должны опираться на вытянутые ручки,поэтому я очень переживаю. Конечно не плохо бы у врача узнать,но у нас такие "специалисты" что просто ужас.
*
Klukva
28 фев 2011 в 11:24
Edjik, Может тонус?Массаж поделайте.А вообще не переживай всему свое время,все детки разные!
*
§ЭлЬфOчKa§
1 мар 2011 в 00:43
Edjik, возможно,просто ленится на ручки опираться крошка:)
*
MEDBEDb
2 мар 2011 в 10:16
Edjik, массаж действительно будет очень в тему! Деткам не только поглаживания массажист делает, он им мышцы тренирует, складывает в разные нужные позы. Ищи массажиста.
*
HЯMA
14 мар 2011 в 17:56
КАК ИЗБАВИТЬ МАЛЫША ОТ ТОНУСА НОЖЕК?
*
Klukva
14 мар 2011 в 18:38
HЯMA, Массаж,его должен назначить невропатолог.
*
Lusu
14 мар 2011 в 22:42
Нам 2годика 4мес.не могу отучить сосать губу :mama2: я переживаю,хоть многие врачи уверяют,что сама перестанет... Пробовала горьким мазать,не помогло.Кто знает как отучить и вредно ли это или я паникую зря
*
«Cлacтёнka»
16 мар 2011 в 08:25
А я не могу ребенка от бутылочки отучить, с кружки пить категорически отказывается, с поильника тоже не хочет, сейчас ему 2 года и 3 мес. через 3 месяца в садик, может кто то знает способы отучить?
*
офтольмолог
16 мар 2011 в 10:42
"Cлacтёнka", меня мама отучила так: пришла в гости мама моей подружки,а у неё был младший братик мама и говорит: "давай отдадим соску коле ты уже большая (пила из бутылочки до 4х лет) ,а у коли нет соски " я была доверчивым ребенком охотно поверила и рассталась с соской. :-)
*
«Cлacтёнka»
16 мар 2011 в 12:30
Oфтoльмoлoг, средство не плохое, но с нашим "бандюгой" это в ряд ли прокатит, но я все равно попробую
*
Klukva
16 мар 2011 в 15:25
"Cлacтёнka", Заинтересуй его,наливай в стаканчик что-то вкусненькое.Бытылочку сразу не отнимай,просто пускай пока самое любимое будет в стаканчике.Так постепенно и приучишь.
*
MEDBEDb
16 мар 2011 в 15:26
"Cлacтёнka", отправляйся на долгую прогулку, по магазинам, по детским площадкам. Питьё возьми в широкогорлой баночке с собой. И пои как из кружки. Будет пить - скажи пару добрых слов. Откажется - дальше галопом по европам... Дома - соски все долой, просто откажись давать питьё не в чашке. И не ведись на шум и рёв. Пару дней борьбы - всё будет как надо.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025