mara 55, Да я ж и говорю-развлекайся! только если для ребенка это не развлечение ,а реально страшно,то можно бы и влажными салфетками обойтись.А попу всегда можно под краном помыть
mara 55, Марин, ну я утрированно, боится она, значит чувствует себя не в безопасности, если не пугалась, значит неуверенно себя чувствует. Алкашкой быть не обазательно, это не та дрожь в руках, а просто значит как на весу, вот ей и страшно
.Ди., Видимо тебя основам гигиены в школе не научили почитай состав этих влажных салфеток, эта смесь хим элементов и ПАВов будет находится на коже ребенка не смываясь Влажные салфетки хороши для экстренных случаев, а не на постоянной основе
.Ди., вот именно не сравнивай взрослого и ребенка, если ты можешь не мыться неделями, то для ребенка это пагубно может сказаться. Опять же заведи своего ребенка и смахивай с него пыль салфетками.
.Ди., а чего по две то? надо было месяца два не мыть. У меня знакомая с дочкой лежала в больнице, не мыла ее там, потом лечила ей вагинит. Так что иди свои байки в другом месте рассказывай.
mara 55, Что бы вагинит заработать надо два месяца памперс не менятт Если голову два месяца не мыть то вряд ли что то катастрофическое произойдет. А в больнице когда лежишь,надо прежде всего себе руки мыть,тщательно!и уж потом ребенка трогать.
23 дек 2011 в 09:28