Опять вопросы,вопросы, вопросы... И ни одного конкретного решения. Ты понимаешь, что это все в таком случае демагогия? Или ты админов считаешь мудрецами, которые тебя выслушают и быстренько придумают решение, которое устроит всех (что в принципе нереально)? И опять мы уходим от темы. Хочешь писать про конкретный сайт - пиши в жалобы и критику.
bernyfox, думаю, если бы все пользователи были бы порядочными, и вопрос бы не возник. Это всё философия, вопросы общей порядочности общества. Есть конкретные решения? Нет? Тогда это все равно, что толочь в ступе воду. Даже ввод (при всех наших с ним разногласиях), должен признать, предложил конкретное решение. Как я понимаю, в этой теме мы и обсуждаем способы и возможнось его реализации.
Сайт без модеров? И чё?.. Кто-то предположил, что из этого что-то получится? А если получится, то кому это "что-то" будет нужно? Модератор- это корректор, на которого возложена обязаность следить за соблюдением МНОЖЕСТВА норм. Правила, нормативы, приличия (общечеловеческие) и т.д. и т.п. и пр. Без этого получится виртанархия Хрень короче,..
Признаю ,что модерирование необходимо. Но по предложенной схеме его суть меняется. Мне больше не нужно идти кому.то с жалобами,я сам хозяин положения. И не будет не будет претензий к администрации. Вы просто получите системное предупреждение о том что вы находитесь в хам а точнее нах игноре.
И не будет ассоциативного отношения к посту если я буду видеть его сохраненным другим человеком,а если это снова он то в нах и пусть с ним разбирается админ.
ввoд, ты имеешь в виду "игнор", который будет работать на конкретный ник на всём сайте? Хамы редко долго пользуются одим ником, реги клепают как из пулемёта а игнорить по АйПишнику ...даж не знаю что сказать. Это наверно уже слишком Но без модерирования сайт будет захламлён и без "хамов"
12 мая 2007 в 15:22