)(ottaбы4, и на почту мне не будет ни одной жалобы. Администрация представляется безликим системным ботом,администраторы общаются как простые пользователи. Их даже можно в нах.
DragoN,вместо того чтобы говорить человеку спасибо,сохрани его пост. Вместо того чтобы говорить я полностью согласен с Петей или Васей, просто сохрани его сообщение. Я не вижу проблем.
Я описывал эту идею долго. Предомной целая тетрадь,отвечу на любой вопрос. Как вам это-наказанный пользователь может быть амнистирован,для чего ему необходимо пройти тест на знание правил и общих положений.Или это -в нах игнор можно послать и темы разделы целиком.
Здесь уже было об этом: ввoд [12 Май 2007 в 11 :23]Находящиеся в вашем игноре,но сохраненные другим сообщения становятся видимыми с ником сохранившего.Дважды проигнорированое попадает в хам игнор.Если сохраненое является ответом на сообщение,то оно цитируется или же сохраняется вся цепь сообщений,дабы не утерять общий смысл..Все хам пользователи и сообщения,на проверку администрации,проверку целесообразности нахождения на сайте.seclub.org/img/avatar/v/i/t/vit_6.gif
Стоит помнить,что одно сообщение может оказаться ценнее тысяч других,а игнорируемый может оказаться единственно прав! Не будет предвзятости ,банов и жалоб. Ты сам хозяин положения. Системое сообщение предупредит тебя о нах игноре и необходимости пересмотреть свои взгляды-иначе лишит права голоса в воспитательных целях. Все наказания имеют срок давности. В статистику пользователя процентное содержание полезный,а значит сохраненных сообщений в каждой теме. Чтобы неповадно было говорить не поделу.
ввoд, Ладно. С теорией у тебя хоть и не всё впорядке но смысл понят. Ты мне всетаки объясни техническую часть как ты решать собрался? Есть подобные форумы?
ts 13 мая 2007 в 14:24