Мой первый штраф поздравьте меня! Сегодня меня оштрафовали впервые! Повернул там где запрещено поворачивать, хотя передомной иномарочка тоже повернула, ну я и за ним там нас гаишники и приняли. Я сразу и непонял что он хочет, думал что он пошел пробивать номера по базе. Потом смотрю машет мне рукой, я сажусь, спрашиваю что случилось, он мне: сейчас выпишем тебе временные права, а я сижу как дурак улыбаюсь
тут садится еще один гаишник, ну смех посмеху, они сильно удивлялись что я непьющий, типа все вы такие потом тот что второй говорит: он же свои сосед (на меня)! Оказалось что мы в соседних домах живем второй и говорит: да выплыл ты ему как соседу минималку. Вот так я и получил свои "первый" штраф на 50руб
T!TAH, свой первый протокол я получил на углу Московского проспекта и Обводного канала! За рядность! Сколько воды утекло с тех пор..... Моя работа тесно связано с дорогой и поэтому общение с сотрудниками ГИБДД для меня обычный рабочий момент!
Т!ТАН, Они там не всегда стоят.Ты просто на"лютого" или под "план" попал.Хоть там и висит знак"только прямо", в час-пик налево можно "повернуть"-они на это "сквозь пальцы" смотрят. В крайнем случае 200-500р. (зависит от авто) но не"времянка".
Ну,а про "Боевое Крещение".... Первые "два балла" и "награду" в 50р. заслужил за "ручник" и ремень безопастности. Последний в 2004-ом,за ТО . С тех пор останавливали только два-три раза, на КПП, для проверки документов.
ts 11 мая 2007 в 21:15
поздравьте меня! Сегодня меня оштрафовали впервые! Повернул там где запрещено поворачивать, хотя передомной иномарочка тоже повернула, ну я и за ним там нас гаишники и приняли. Я сразу и непонял что он хочет, думал что он пошел пробивать номера по базе. Потом смотрю машет мне рукой, я сажусь, спрашиваю что случилось, он мне: сейчас выпишем тебе временные права, а я сижу как дурак улыбаюсь