Какой то сам по себе, изначально, глупый вопрос. На него сможет ответить только тот у кого дети уже есть. Если их нет значит еще не время. А если есть то уже понимаешь что без них не сможешь. И как я раньше без них жила? Это самое большое счастье!
Чем больше родных,тем больше союзников.Особенно если и внуки появятся.Но если выбирать,то я бы сыновей предпочел дочерям.Но в любом случае интересно ради эксперемента внушать детям различные программы и контролировать,как дети развиваются и насколько становятся независимыми по мере взросления.Причин много.Однако дети могут насытить эмоционально,и тем самым отвлеч от более Возвышенного.
Bejbi, верно сказано, что дети - большая радость, а кто этого не понял, многое потерял. Единственное пожелание им - повзрослеть, родить и понять нас, познавших такое счастье.
Зачем нужны не знаю. Моя дочь мне приносила радость до 1класса. Позже столько проблем и переживаний, что почти перестало радовать. Совершенно неуправляемый ребёнок. Может я недостаточно строга была, не знаю. Но сейчас я уже не могу сказать что дети это радость. Дети это ответственность, при чём огромная! И не всем это под силу. Когда рождается ребёнок твоя жизнь кончается, и ты живёшь уже его жизнью. Чем старше дитя-тем меньше тебя.
31 окт 2009 в 02:03