Дети это то,ради чего стоит жить.я очень люблю своих детей.и мне не понятно,как можно считать детей чем то лишним в жизни,чем то мешающим.нет ни чего человеческого в том,кто бросает свое дитя.дети это самые чистые,честные,бескорыстно любящие существа.взгляните в глаза ребенку-в них столько доброты .на мой взгляд,если ты прожил жизнь и у тебя нет ребенка,ты зря жил.даже и не жил,а просто существовал.только с появлением этого маленького чуда понимаешь смысл этой жизни.согласна,не все они вырастают теми,кем мы хотели.но думаю в этом есть и доля нашей вины.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9985250/ - это только видимость, которую создают люди в определенных обстоятельствах. Человек социален и этим все сказано. Но это так ремарка к такому категоричному заявлению ))
Katrine, seclub.org/forum/goto/12761967/ - а если все же допустить крамольную мыслишку что все же это не видимость? Или не у всех видимость? Или еще какой-нить вариант? А если действительно в неких вопросах неким людям все равно что скажет общество? Что, такого не может быть?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12762128/ - "все равно" не бывает при любом раскладе... Другое дело, что кто-то пытается идти в разрез с общепринятым, проверенным временем и т.д. Полагаю, что это нелегкий путь
Katrine, "все равно" это ты о чем? Да и при чем тут идти в разрез? Идти в разрез это пытаться съехать вниз на эскалаторе, который идет вверх, вот это идти вразрез.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12764374/ - на эскалаторе это сделать совершенно несложно Боюсь дальнейшая дискуссия уведет еще дальше от ТЕМЫ, а это никому не нужно. Больше мне в данном вопросе "зачем нужны дети" добавить нечего. Удаляюсь )
20 ноя 2010 в 01:19