"не честно перед родителями" не катит. меня-то родители не спросили, хочу ли я появиться на свет. и ничьи родители никого не спросили. значит дети это не жест доброй воли а чистой воды эгоизм? "мне скучно, заведу себе игрушку. машинку там, или котенка, или ребенка". но. наигравшись машинку можно продать, котенка подарить или выкинуть. а ребенка? тоже выкинуть? угу, вот потому у нас столько сирот при живых родителях. и столько скучающих людей при живых детях.
kornei, а зачем ты тогда ты живеш ? Застрелись или убей себя а ? И почему природа дает таких ,,умных"" детей своим родителям ? Это риторический вопрос.
Taфгaй, seclub.org/forum/goto/13437719/ - не нравится - не читай. Я делаю то что мне хочется, к чему душа лежит, а не то что мне навязало общество и ты, как его представитель. Если я не колюсь, видимо тоже не могу, ага?)))
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/13438472/ - зачем живу не знаю. наверное помогать другим людям. Зачем помогать не знаю. Застрелиться не могу, кишка тонка. (может этим поступком я более расстрою родных, нежели бессмысленным своим существованием).
15 июн 2011 в 19:38