Sony Поддержка Разработчика Ericsson В Sony Ericsson Явская Платформа 7 (JP-7) телефоны, типа K610 или W850, новые функциональные возможности толчка введены. Тревога PushRegistry и SMS PushRegistry поддержаны всюду по Явским Платформам, с JP-4, добавляющим PushRegistry Си Би-Эс, и теперь JP-7 включает авто начало PushRegistry. Отметьте: авто функциональные возможности начала не поддержаны выпущенным K610 первого и K800 JP-7 телефоны. Пожалуйста используйте обслуживание модернизации телефона, чтобы гарантировать, что Вы используете последнее... Это примерный перевод но не дословный.
Народ я тут разобрался с этим это нужно для того чтобы приложение самостоятельно выполняло какие либо функции например у меня на теле w850i Каждый час время говориться!
В новой опере мини мод появилась возможность загрузки списка файлов в установленное время. Я предложил сделать автозапуск, чтобы опера в нужное время сама запускалась и начинала загрузку. Возможно ли такое в принципе?
Сорри, опечатался: первый раз jimm с маленькой буквы. Вообще, насколько я понял, путь к классу файла- то что после предпоследней запятой в строке MIDlet-1. Тока фиг ли толку в автозапуске jimm или opera- всё равно запрос на доступ в сеть будет, полностью автоматом не выйдет. Или кто то знает как его обойти без Халмера?
15 авг 2008 в 11:38