alx_t, это делается через использование PushRegistry, можно делать динамически в приложении иили статически, через Jad. В последнем случае достаточно прописать строку MIDlet-Push-1: autostart://:, !Путь к классу мидлета!, . Например, получится так: MIDlet-Push-1: autostart://:, com.example.MyMIDlet,
Malcolm, не очень понятно, насчёт пути к классу мидлета- где его этот класс мидлета найти? Пробую на примере приложения AutoHeap: в конце jad прописал MIDlet-Push-1: autostart://:,AutoHeap,* ставлю по jad, пишет "ошибка при выполнении операции". Что не так?
Malcolm, а можно ли путь указать к нескольким классам? Люди, кто знает, какой класс у джима отвечает за сворачивание? (прост хочу сдалать чтоб джим автоматически грузился, и тут же сворачивался)
Malcolm, всё ставится, но после включения телефона никаких попыток запуститься приложение не предпринимает. Ты не мог бы прописать эту строку в любом jad и выложить его, чтобы убедиться в работоспособности способа?
Malcolm, так в bootjokere, насколько я понимаю, дело не ограничивается строкой MIDlet-Push-1... в jad? Интерес в том, чтобы любое приложение можно было переделать на автозапуск, раз он есть в 5-м поколении.
...bootjoker спрашивает разрешение на автозапуск при загрузке, приложения же с прописанной строкой ничего не спрашивают и не запускаются (автоматически).
alx_t, нет, там регистрация именно статическая, через JAD. Можно регистрировать и через прогу, но там я не стал так делать, чтобы его могли скачать и те, у кого автозапуск не работает. Если не спрашивает, значит что-то неправильно прописано.
Вот пример программы с Автозапуском прописал еще одну строку чтоб устанавливалос только в телефон www.icon.wen.ru/aplet/AutoHeap.jad качать встроенным браузером
10 авг 2008 в 01:59