ладно. бог с этой фишкой. мне одно тут не нравится. закрытая файловая система. это разочаровало просто. прямо с телефона нельзя вставить картинку себе в личку. обидно. в интернете виснет. иногда жалею что не взяла нокию 6131. была мысль такая.
Джoнни Paйт, а вот действительно шагом вперед было б открытие фс ну и общие улучшение параметров таких как оператива и т.д. А эта фишка не шаг это показуха и выпендреж:) Честно сказать не думал шо у гнуса так мало функций и возможностей шоб какую то извините фигню называть шагом вперед:) ты своими словами подтвердил мое мнение о гнусе. П.с.все как в мериканском фильме:все шо вы скажите будет использовано против вас:)
Patfa, перечисленое тобой самое главное после способности тела звонить,так зачем такое счастье?!в общем модель не очень,хотя недавно видел его,красивый,а толку...
нет ну не так уж все плохо. есть и достоинства. например черные списки для звонков и смс. пароль на смс и на вход в меню вообще. запись разговора и воспроизведние диктофона во время разговора. то есть можно записать какую нибудь хрень и дать послушать. прикол! интернет вернее удобство его использования на нокии несомненно лучше но как я затрахалась пока настроила на нокии профиль интернет gprs и заставила работать оперу! в этом смысле самсунг проще было настроить .
электронная почта чудо-заработала без выделываний и выгружает все письмо а не только тему как было в нокии. я уж молчу про плейер потому что не часто слушаю музыку но тоже неплохо. так что по большому самое обидное -закрытая файловая система.
нет ну не так уж все плохо. есть и достоинства. например черные списки для звонков и смс. пароль на смс и на вход в меню вообще. запись разговора и воспроизведние диктофона во время разговора. то есть можно записать какую нибудь хрень и дать послушать. прикол! интернет вернее удобство его использования на нокии несомненно лучше но как я затрахалась пока настроила на нокии профиль интернет gprs и заставила работать оперу! в этом смысле самсунг проще было настроить .
Patfa, так нога еще тот тормоз с запутанным меню,на СЕ верь не верь но достаточно в точке доступа написать одно слово!(internet) и все,добро пожаловать в нет! А про защиту сообщений паролей это да,признаю полезно,но все остальные минуса перевешивают.и будь у мя эт функция я б ей не пользовался и никогда не хотелось пользовать. Черные списки есть и у мя,а диктофон...лучше уж эл.почта или ммс.
идеального телефона нет. каждая фирма сильна в чем то одном, другая в другом. у меня и семены были. от них у меня остались довольно теплые воспоминания. жаль что перестали развиваться а теперь и обанкротились. но здесь я хочу побольше узнать о своем новом телефоне.
ребята подскажите где найти программу на Самсунг которая позволяет загружать файлы на сайты если сам телефон не поддерживает эту функцию, upload. так кажется это называется.
26 мая 2007 в 18:18