Джеки Чан | SEclub.org
Джеки Чан
Все новые
Всего сообщений: 263
*
Apchix
27 дек 2008 в 14:05
А как называется фильм с Джекки, там играет вся "команда": толстяк, чистюля, дедок кривозубый и т.д. Они вроде были в строительной бригаде, а один из них коп. Это самый прикольный фильм с Чаном. )))
*
Jedi Kingts
28 дек 2008 в 00:46
Head Charge у меня пока нету неодной диск с Джеки Чаном. Но скоро будет. А так я ево фильме видел на канале. Мне очень понравилось фильм "Мой частливые звезды" там еще играет Само Хунг и другие. :-)
*
Head Charge
28 дек 2008 в 12:32
Jedi Kingts, я как раз этот фильм не видел...
*
Jedi Kingts
30 дек 2008 в 01:13
Head Charge обезателно посмотри там есть Джеки Чан играет полисеском и Семо Хунг он немного толстоват,но поверь в бою он крут. Надеюсь фильм понрависо, соопчи как фильм. Фильм было зделоно давно в 1985 году, комедийный боевик :-]
30 дек 2008 в 01:18 / Jedi Kingts (1)
*
Cтapckpим
30 дек 2008 в 17:42
Да у него все фильмы класные! Я еще когда-то видел фильм, там он в тюрьме будет сидеть. Помню ему еще когда он будет есть припрется урод один и козявку в рис положет и скажет: "Вот тебе белков, полезно" типо этого ))) вот может кто нибуть сказать как фильм называется?
*
Jedi Kingts
30 дек 2008 в 23:35
Старскрим как только я увижу это момент. Я сразу сообчу название фильма. Обещаю :-)
*
Jedi Kingts
30 дек 2008 в 23:43
Я смог достать Джеки Чан на DVD фильмы (Доспехи бога 1,2 , 80 дней вокруг света, разборка в бронксе, случайныи шпион, кто я?, большая драка, смокинг, медальон, закусочная на колесах, деревянные бойцы), но это не конец. Я потом попробою достать и другие. :-)
*
Jedi Kingts
1 янв 2009 в 13:43
Ого фильме " Кто я ?" очень панравилось, особено когда Джеки на крыше дрался и как он скальзил по небаскребу. Джеки Чан просто неповторим. :-)
*
Head Charge
9 янв 2009 в 14:54
Блин, тот диск что я купил почти все фильмы с галимым гундосым переводом! Фильм "Первый Удар" очень понравился, хочу теперь скачать в классном качестве и с хорошим переводом. Фильм бомба. Джеки Чан лучший!
*
Head Charge
9 янв 2009 в 14:57
Jedi Kingts, фильм "Мои счастливые звезды" так себе, чето как будто без начала и конца. Но шуток много классных. Долго угарал как они переодевались в грабителей, чтоб к девке прижиматься по очереди! :rzhu:
*
Mad Skillz
12 янв 2009 в 23:03
Джеки Чан-величайший и мой любимый актер
*
G magic
12 янв 2009 в 23:14
Mad Skillz, плюс ко всему потрясающий каскадёр!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025