На съёмках в Гонконге своей новой экшн-комедии "Rob-B-Hood" с Джеки Чаном произошёл несчастный случай. Каскадёр по ошибке надел непредусмотренную сценой обувь и неудачно ударил актёра в грудь, в результате чего Джеки увезли в больницу для обследования. Доктора сказали, что рана была болезненной, но благодаря хорошей физической форме Чана не будет иметь последствий.
"Такие вещи часто случаются. Я всегда на первое место ставил безопасность на съёмочной площадке, но иногда трюки идут не так, как задумывалось", заявил Джеки для своего официального сайта. "Rob-B-Hood" рассказывает о трёх бандитах, похищающих маленького ребёнка, но вскоре проникающихся к нему заботой. Джеки играет одного из этих преступников с добрым сердцем (на фото). www.kinomania.ru/main/news/2006/1514.jpg
Привет всем! Сегодня смотрел фильм с участием его сына ,,самурай 1549 ,, не очень понравился фильм но это может смотрел на английском с японского дублежа, даже не знаю как будет в Российском прокате перевод.
Meлaмopи, я точно не помня,кажись он сильно повредил глаз и ему сделали операцию- глаза после были "разные" вот и второй "подогнали" !:-D (по-моему так)
4 и 5 мая состоится встреча участников российского фан клуба с джеки чаном в гонконге. В программе банкет с джеки, фото с ним, визит в его офис, экскурсия по местам съемок фильмов. Удовольствие стоит 1300 долларов. Группа уже набрана. Везет же некоторым
ts 22 фев 2006 в 23:12