Бессонница | SEclub.org
Бессонница
Все новые
Всего сообщений: 71
*
Principialka
5 фев 2009 в 12:22
Я страдаю бессонницей достаточно часто, причем без повода. решаю этот вопрос просто - таблетка Кетотифена - и сон на всю ночь гарантирован. :spit:
*
Appleko
5 фев 2009 в 12:36
Principialka, ты выбрала самый худший способ )))
*
ChupaKabra
5 фев 2009 в 12:40
Мучителен не сам факт бессонницы, а размышления о ней, когда человек начинает думать "ах, я не сплю, это ужасно, я же не высплюсь..." Не спится-можно читать, сидеть в интернете, писать стихи, гулять :gg: в конце-концов просто лежать и расслабляться до утра.
*
Against All
5 фев 2009 в 12:41
Apple, +1) с бессонницей и без всего ентого гогна можно справится) меня "эхо Москвы" неплохо усыпляет))
*
Against All
5 фев 2009 в 12:45
Chupakabra, ха, я тоже бывало так делал, но не всегда получается спокойно себя чувствовать...особенно если рано утром кудато идти...) тормозишь ведь жоско потом))
*
ChupaKabra
5 фев 2009 в 12:51
Я не торможу например. Главное при борьбе с бессонницей не поддаваться сну! :lol2: Спать черт знает как, это хуже чем совсем не спать!
*
Appleko
5 фев 2009 в 12:54
Кто страдает бессонницей - лечите нервы :gg:
*
ChupaKabra
5 фев 2009 в 12:55
Apple, а если не лечатся? :-D
*
Appleko
5 фев 2009 в 12:57
Chupakabra, значит нужно менять образ жизни и свое отношение к ней...
*
ChupaKabra
5 фев 2009 в 13:01
Не в тему конечно пошло, но менять у человека отношение к жизни (чем и занимаются психологи например) это только средство для тех людей, кто не дорожит своей личностью, открывает её посторонним и позволяет переделывать в ней всё на вкус этих "посторонних". Вот такое имхо :gy:
*
Appleko
5 фев 2009 в 13:10
Chupakabra, я не имела ввиду обратиться к психологу, просто нужно иногда проще относиться к ситуациям, где обычно нервничаешь, что приводит к бессоннице
*
Against All
5 фев 2009 в 13:55
Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6623936/ - че всю ночь не спишь, потом с утра идешь на работу/учебу и прям бодрячком? не хочется спать и мозг без тормозов работает?) не верится чет)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025