Мучителен не сам факт бессонницы, а размышления о ней, когда человек начинает думать "ах, я не сплю, это ужасно, я же не высплюсь..." Не спится-можно читать, сидеть в интернете, писать стихи, гулять в конце-концов просто лежать и расслабляться до утра.
Chupakabra, ха, я тоже бывало так делал, но не всегда получается спокойно себя чувствовать...особенно если рано утром кудато идти...) тормозишь ведь жоско потом))
Не в тему конечно пошло, но менять у человека отношение к жизни (чем и занимаются психологи например) это только средство для тех людей, кто не дорожит своей личностью, открывает её посторонним и позволяет переделывать в ней всё на вкус этих "посторонних". Вот такое имхо
Chupakabra, я не имела ввиду обратиться к психологу, просто нужно иногда проще относиться к ситуациям, где обычно нервничаешь, что приводит к бессоннице
Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6623936/ - че всю ночь не спишь, потом с утра идешь на работу/учебу и прям бодрячком? не хочется спать и мозг без тормозов работает?) не верится чет)
5 фев 2009 в 12:22